PRO_SAM Primi passi

Modificato il Fri, 04 Mar 2022 alle 11:01 AM

Per informazioni circa il funzionamento delle analisi SAM si consiglia di leggere il seguente post in cui, dopo una breve trattazione teorica, vengono descritti nel dettaglio i vari parametri che governano le analisi.

Per consigli sulla corretta modellazione e buona riuscita delle analisi invece si consiglia di leggere il seguente post in cui sono riportati i principali check da effettuare e le principali accortezze da avere per la corretta funzione del modello SAM.