PRO_CAD Plinti

Modificato il Thu, 09 Nov 2023 alle 11:32 AM

Build 2023.11.0076

• Nella relazione di calcolo non veniva riportato il valore di Rd massimo ma bensì l'ultimo processato. In questo modo non vi era corrispondenza con i valori di verifica.

• Risolto problema di salvataggio per plinti con numerazione del nodo elevata (>32000)

• Ottimizzato il calcolo con il metodo tirante-puntone (inserite tolleranze per angoli theta'' e theta''' elevati)

• correzione al calcolo del valore Vrd della verifica di punzonamento per perimetri inferiori a 2d

• in fase di verifica l'armatura viene dimensionata sia per le esigenze a flessione che a taglio. Qualora l'armatura calcolata per la flessione non soddisfi la verifica a taglio, può essere incrementata per fino ad un valore massimo di rho = 0.02.

• correzione del calcolo dei parametri meccanici del cls se esistente e modifica del titolo della tabella dell'acciaio che nonostante considerasse quello indicato nelle impostazioni richiamava sempre l'acciaio B450.

• in caso di plinti esistenti è stata settata la tabella dei parametri meccanici affinché vEenga riportato in tabella  il valore di fcd per le verifiche duttili e quello per le verifiche fragili. Inoltre è stato impostato il valore di alfacc pari ad 1 (sempre per gli esistenti).

Nota: una volta scaricato, il file deve essere copiato nella cartella di installazione di Pro_Sap (per default C:\Programmi\PRO_SAP PROfessional SAP).