PRO_SAP Attivazione versione STARTUP

Modificato il Wed, 30 Mar 2022 alle 10:43 AM

Per attivare una licenza start-up sul pc in cui è già in uso la licenza PRO_SAP commerciale con chiave di protezione, bisogna scollegare la chiave usb e convertire la licenza con SwitchVS.exe seguendo le istruzioni del punto 3 della guida:
https://www.2si.it/it/2020/03/12/iorestoacasa-strumenti-per-lo-smart-working/#conversione-commerciale
Terminato l’utilizzo della versione start-up sarà sufficiente eseguire nuovamente SwitchVS.exe per riconvertire la licenza in commerciale e collegare la chiave usb di protezione.

Per attivare una licenza start-up su un pc in cui non è mai stata utilizzata una licenza commerciale di PRO_SAP occorre seguire le istruzioni presenti al seguente link:
https://www.2si.it/it/pro_sap-start-up/