PRO_CAD Pilastri

Modificato il Fri, 08 Sep 2023 alle 10:57 AM

Build 2023.09.0036b

• Inserita la tabella dei colori CAD nella vista "Anteprima CAD". Le impostazioni vengono mantenute anche in fase di generazione e stampa DXF.

• Se presente un singolo tratto di staffatura, anziché disegnarla nella parte centrale del tratto questa verrà spostata fino ad intersecare gli spezzoni che vengono effettivamente considerati in data sezione.

• Corretto l'eseguibile sul disegno dei bracci delle staffe nel nodo. Il numero di bracci riportato risentiva non solo di quello che veniva indicato all'interno della sezione ma anche dei bracci presenti nella zona dissipativa immediatamente adiacente al nodo in esame. Il numero di bracci della zona dissipativa veniva prolungato anche nel nodo. Adesso il numero di bracci nel nodo dipende solo da quanto indicato nell'area Armatura trasversale della sezione corrispondente.

Nota: una volta scaricato, il file deve essere copiato nella cartella di installazione di Pro_Sap (per default C:\Programmi\PRO_SAP PROfessional SAP).