PRO_SAP Cannot create file

Modificato il Fri, 27 Jan 2023 alle 03:44 PM

E' possibile che a seguito dell'importazione di un profilo utente da Section Maker venga mostrato il seguente messaggio:

In alcuni sistemi operativi è necessario avviare il programma come amministratore perché le sezioni gestite tramite Section Maker vengano importate correttamente (clic con il tasto destro sul collegamento di PRO_SAP ed “esegui come amministratore”).

Una volta aperto PRO_SAP è possibile andare a caricare il file su cui si stava lavorando attraverso il comando "File -> Apri"